精彩推荐:

路过了的风景,是否真的不必再去打听?

(123090)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

x

我在反反复复的述说着同一个故事,

好像是满带无奈和痛楚,

像《何以箫声默》一样,可惜你我终不是里面的角色。

路过了的风景就不必再打听,路过了的人却始终是放不下心。

煞笔督 不知道你是不懂我 还是太懂我 或是我本就不够懂你,

所以太多的委屈难过彼此都默默的承受着,

最让人心痛的便是何以琛曾说过:我一定是疯了才这样任你践踏!

我心痛你这样还毫无顾忌的守着我,我却无法给你太多。

江小督,如果我的世界里有那么一个你出现过,其他人都会变成将就,而我,不愿将就。

她们都说游戏里不必认真 笑笑就过去了,

可是一个人在另一个人心里牢牢扎了根,就算是砍掉了,根还在还是会随着思念萌芽复生。

我什么都不想记得,只想记得你是我音速里唯一且最后爱着的一个人。

(78662)

路过了的风景就不必再打听,路过了的人却始终是放不下心。每个人心里也许都会有这么一个人吧。如果都错过了,又是否还能挽回呢
 (110446)

看看是啥。
 (123090)

看懂了是啥没?
 (127788)

单眼皮妞
 (128370)

看看是啥。
 (127893)

你的小基友是谁啊。
 (99737)

我就看看。。
 (123090)

积极宣传音游天下论坛,奖励 2 银贝.
 (123090)

小督督 发表于 15-5-8 12:33
你的小基友是谁啊。

是猪啊  你难道不认识吗
 (123090)

温雅萱 发帖时在路边捡到 1 魅力,偷偷放进了口袋.
 (110446)

温雅萱 发表于 15-5-8 01:05
看懂了是啥没?

没有。
 (123090)

邂逅青澀年華 发表于 15-5-8 20:03
路过了的风景就不必再打听,路过了的人却始终是放不下心。每个人心里也许都会有这么一个人吧。如果都错过了 ...

如果彼此都仍然在乎 何不给幸福一个可能?
 (78662)

温雅萱 发表于 15-5-9 03:30

那你可以去尝试一下,没有做过的事情结果是怎样的我们都不知道。
 (104982)

(112752)

看看         
 (113607)

围观围观
 (128121)

我要升到伴唱员!!!
 (124784)

22岁女屌丝表示看不懂
花仙子下凡,赠送1 点 声望.
 (76063)

。。。。。。。