精彩推荐:

我不懂得温柔,也没有万人爱的性格。

回帖奖励 15 银贝 回复本帖可获得 5 银贝奖励! 每人限 1 次
 (123090)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

x

最近貌似是很火,爆我上贴吧的那个叫什么来着,名字太丑忘记了,

不过还是很开心,至少自己也蜕变成了一条会咬人的小汪了,

不会像以前一样太软弱  太依赖一个人了 。

有人说看到我被爆贴吧,感觉我像是个女烈士一样,就算是战死了,

我没有强大的背景,没有坚实的后盾,性子却是像石头一样固执,我庆幸自己又是那么倔强的一个人。

我不懂得温柔,也没有万人爱的性格;我不懂得撒娇,也没有万人疼的本事。

但是我还是这样的深深爱着这么一个固执又坚强的自己。

音速里,我有做过很多让自己后悔的事情,唯一却不后悔的就是认识他,

尽管我和他之间发生这么多事,彼此不再是那么熟悉,也不再是那么陌生,

以前呆在他身边,自己怎么闹也不怕,我知道他在身边,

可是现在我害怕了,不是身边没有那个人了,而是再闹也只会让他困扰和为难了...

煞笔督,说的最让我自己心痛的一句话,不是对你一再的说对不起,而是求你相信我,就算是所有人都这样误会我了,

然而 我自己也深深明白 ,像我这样一次次抛弃过去的人 又有什么资格获得你原谅和相信,

煞笔,就算你对我说话不会再那么温柔、不会再那么体贴,也不会再那么心疼我的执着,

就算你的世界越来越大没有边际,我还是会傻傻的向你伸开双手...

煞笔督,无论你怎么改变我都在你身边。

晴晴       2015 . 08 . 16.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

(99737)

回帖奖励 +5 银贝

感性的人儿啊
 (126000)

回帖奖励 +5 银贝

其实我是来拿的
 (46730)

回帖奖励 +5 银贝

我是来蹭银贝的
 (129320)

回帖奖励 +5 银贝

坚持到最后的就是赢家!
 (78662)

回帖奖励 +5 银贝

看完。

回帖奖励 +5 银贝

为了银贝
 (126423)

回帖奖励 +5 银贝

我就看看。。。
 (1158)

已抛锚 成长值: 45

回帖奖励 +5 银贝

好像看到过你游戏论坛发的帖,不玩贴吧不明真相,坚持自己其实也是好事。
 (83807)

回帖奖励 +5 银贝

真的不是为了银杯回复的     写的挺好的真心没看完。。。
 (114950)

回帖奖励 +5 银贝

最近很火的被爆贴吧的好像只有。。。难道
 (90205)

已抛锚 成长值: 5520

回帖奖励 +5 银贝

贴吧每天爆的太多 反正我不造是哪个╮(╯_╰)╭
 (19020)

回帖奖励 +5 银贝

我就来看看!!
 (120756)

回帖奖励 +5 银贝

玩弱智游戏得到 2 银贝.
 (91809)

回帖奖励 +5 银贝

看看
 (129727)

其实你会关你嗨事??  傻逼
 (127028)

回帖奖励 +5 银贝

溜达
 (129783)

回帖奖励 +5 银贝

感动。
 (103268)

回帖奖励 +5 银贝

(124784)

回帖奖励 +5 银贝

感性
897969759 偷看美女洗澡被发现,罚款 2 银贝.