精彩推荐:

音速管理精灵收费版/免费版详细功能对比

成长值: 19190

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

x
  • 音速管理精灵付费版 YB: 10000
  • 非卖舞蹈 热舞派对(1天) YB: 500
  • 非卖戒指 挚爱永恒戒指 YB: 30000
  • 非卖表情,鼠鼠生风男,女 30天 YB: 500
  • 单纯少女(30天) YB: 400
  • 非卖背景 英雄主义(30天) YB: 400
 (318)

已抛锚 成长值: 13640

先用下免费的体验下
 (153)

下载了用不了- -
一个袋子砸在了 小玲妹妹shy 头上,小玲妹妹shy 赚了 1 银贝.
 (665)

o(╯□╰)oo(╯□╰)o很鲜明的对比哈
 (282)

下载了看看
 (503)

哈哈,我也弄个免费的去
 (1074)

- - 免费版用不起阿。

文艺小青年 发表于 2011-10-30 11:19
- - 免费版用不起阿。

压缩包打开后右边都有说明怎么用的
 (757)

木有钱,用用免费的就好
 (1806)

我下了免费版,怎么登陆不上啊。我是用论坛注册账号登陆的。密码不对..{:soso_e109:}

╭⌒の浩 发表于 2011-11-12 00:02
我下了免费版,怎么登陆不上啊。我是用论坛注册账号登陆的。密码不对..

你如果是用qq绑定注册的 那密码是另外一个 不是QQ密码
 (1806)

shixuan88 发表于 2011-11-12 00:04
你如果是用qq绑定注册的 那密码是另外一个 不是QQ密码

我用的就是论坛注册时用的密码啊。我登陆论坛就行。登陆管理精灵就不行了。。请问你的收费版多少钱?
 (1571)

:) 差距好大啊
qiyifei1218 积极捐肾,人品爆发,获得1 魅力.

╭⌒の浩 发表于 2011-11-12 12:26
我用的就是论坛注册时用的密码啊。我登陆论坛就行。登陆管理精灵就不行了。。请问你的收费版多少钱?

收费版是80一个永久更新,可能跟你的用户名有关系,有特殊符号那些没测试,你可以在论坛发私信给我你的密码 我这边测试登陆下

能用就行.毕竟是免费的,要求不用太高啦
っ妩媚ゝgg゛ 乐于助人,奖励 3 经验.
 (13011)

我朋友下载了也用不了。可是我就能用,为什么呀
 (4834)

免费版的不能抽沉船魏玛啊。
 (2178)

怎么弄的啊
 (12582)

这个管理精灵 不喜欢用= =
 (22949)