精彩推荐:

贴吧屌句子-个人收集!

(110446)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 用百度帐号登录

x
真不能再玩手机了!最近视力下降的厉害,早上 远远看见大横幅“李宇春装B拉”!走近一看,原来是“李宁春装8折”!

去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,奶奶的!是块姜!最丢人的是昨天,老远看见邻居二哥牵了条藏獒在门口,于是客气的打招呼“二哥,啥时候买的藏獒啊?” 二哥没答应,走近一看,我擦!是二嫂穿着貂皮大衣蹲下系鞋带呢

绝对真事,今天一女性朋友跟一彪悍妹子吵架,彪悍妹子越骂越凶,直到我朋友说了句“操你妈,打过几次胎你就真以为你自己杀过人了”,场面顿时就被控制了。屌爆了有木有!

在外面遛狗,忽然跳出一杀手把狗杀死。我问道:为什么杀死我的狗,杀手答:有人买你的狗命。我高兴的问到:你语文老师是谁?我给他包个红包。后来越聊越投机。杀手忽然问到:女朋友哪里人?我说到:还没女朋友呢;杀手忽然就把刀子捅过来,嘴里还说到:单身狗也是狗!

古时候男子上门提亲,若长得好看,姑娘满意,就会一脸娇羞的说:“终身大事全凭父母做主。” 如果长得丑不满意就会说:“女儿还想孝敬父母两年。” 古时候英雄救了美女,如果英雄长得帅,美女就会一脸娇羞的说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以身相许。” 如果不帅就会说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有来世做牛做马,报此大恩。” 从古至今,全都是套路。

(133395)

回个贴把我所有银贝都扣了
 (133805)

贴把贴把贴把贴把贴把贴把贴把
 (133858)

(133858)

(137745)